豚肉の岩塩焼き
flatearth.Blog* » 食べる飲む » 豚肉の岩塩焼き
メニュー見ながら「えっと…豚肉のいわしお焼き」といってしまい、店員さんに「がんえん焼きですね」と修正されて恥ずかしい思いをした(笑)。
つことで、今日行ったアドマーニ北本店で食べた豚肉の岩塩焼きです。とてもとても美味しかったです。
RICOH GR Digital
コメント(4)
あそこで前菜やメイン頼んだのって初めてなんだよな。
いつもパスタとピザと赤いのや白いのや泡の出るのやら、という即物的な組み合わせばかり。
あーしてゆっくりするのもまたいいもので。
投稿者: なかお | 2009年03月30日 22:25
この肉は美味しかったですね。
当日の風向きにもよるけど、確かに荒川組の私たちなら、のんびりしても時間的余裕はありました。
なべさんは、夕方ギリギリに家へ到着したみたいですが、
日が長い時期になれば、本当にのんびり出来そうです。
ただ、あれ以上のんびりすると飲み過ぎるという危険もありますが(笑)。
投稿者: よっち | 2009年03月31日 11:34
赤いのや白いのや泡のヤツも望むところであります。多摩川のほうは地のものもありますです。
投稿者: wati | 2009年03月31日 22:51
それは、望むところです!(笑)
投稿者: よっち | 2009年04月01日 11:55